大发最新邀请码

设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻
副市长梁英华调研检查高考准备工作
发布时间:2020-07-06 17:42:52

 近日,副市长梁英华先后来到沧州市第八中学、东光一中、市考试院考务指挥中心,实地调研高考疫情防控和各项准备工作。每到一处,梁英华都认真查看了解测温通道、消毒通风、隔离考场设置、师生核酸检测、驻校防疫人员、应急突发事件处置、高考安检、视频监控、试卷运输流程等情况,对高考准备工作给予了充分肯定。

梁英华强调,高考工作备受社会关注,2020年高考又处于疫情防控的关键时期,一定要提高认识,压实责任,落实省、市工作部署和杨慧书记工作要求,严格考务流程,做好试卷保密工作,保证高考的公平公正;要落细常态化疫情防控,密切监测考前学生和工作人员健康状况,强化应急演练,提高应急处置能力,全力做好考生的饮食安全、心理健康等工作,积极为考生提供一个良好的考试环境,确保今年高考工作安全平稳顺利实施。

市政府副秘书长肖华,市教育工委书记、教育局长李树杰参加调研。

 
返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页